oleg_kulagin: (Клятва трикстера)
[personal profile] oleg_kulagin
"Полит-Ринг" Игорь Стрелков vs Борис Миронов. Бескомпромиссные политические дебаты. "КРЫМНАШ / НАМКРЫШ". 5 раундов по 16 минут, прямого спора на политические темы.

Наконец-то посмотрел эту давнюю, ещё за декабрь 2014 года передачу...
Что сказать? Очень полезное зрелище.



Стрелков в ту пору ещё наивно надеялся, что Путин способен резко, по-крымскому варианту, решить "украинский вопрос".
Сейчас кто-то посмеётся над этой верой. Но разве Стрелков один тогда сохранял иллюзии?
Главное, что за этим у него стоял не платный оптимизм, как у разнообразных стешиных-носиковых, а твердые убеждения русского патриота.
Собственно, нынешние его взгляды на Путина прямо вытекают из конфликта между задачами выживания для страны и реальной кремлевской политикой.

А Борис Миронов уже тогда проявился как яркий представитель так называемых "националистов" поткинского (в честь Белова-Поткина) разлива. Которые по сути, национал-уменьшители, прикрывающие звонкой риторикой подготовку к новому распаду России. Только теперь новый "91 год" намечен конкретно для РФ, как самого крупного куска русского государства.

Безусловно, таких как Миронов и Мальцев используют для красивого идеологического оформления грядущего "Майдана" - и будет много сказано красивых фраз о национальном возрождении. Правда, в итоге "нерусскими" вдруг станут те части единого народа, которые окажутся в составе каких-нибудь "Сибирских" и "Уральских" республик.

И Борис Миронов с лёгкостью от них отречётся и вычеркнет их из своей "национальной повестки" - как сейчас отрёкся от русских на "Украине"...

П.С. Кстати, то с каким пиететом, почти восторгом укропы в комментах к видео пишут о "русском националисте" Миронове - говорит само за себя.

Profile

oleg_kulagin: (Default)
oleg_kulagin

April 2017

S M T W T F S
       1
234 567 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 12:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios