oleg_kulagin: (Клятва трикстера)
[personal profile] oleg_kulagin

Убийство бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, произошедшее 23 марта в центре Киева, было хорошо срежиссированным спектаклем с характерным для наблюдаемых в последние годы на Украине «серийных преступлений» почерком. Об этом заявила криминалист Галина Запорожцева в программе «Специальный корреспондент» на «России 1». При этом эксперт заметила, что с точки зрения баллистики и криминалистики устроенный киевскими властями «спектакль» не выдерживает никакой критики. «Это спектакль, который построен на информационном поводе для возбуждения русофобских настроений против России», — отметила Запорожцева.

По мнению криминалиста, почерк убийства Вороненкова очень напоминает майданный, когда стали нужны «так называемые сакральные жертвы» для того, «чтобы люди опять вышли возмущаться на Майдан». Также криминалист отметила целый ряд странностей и нестыковок между официально озвученной Киевом информацией в отношении убийства Вороненкова и тем, что можно увидеть на видеозаписях с места происшествия.

По словам Запорожцевой, охранник не закрыл клиента в момент выстрелов, что противоречит «профессиональной этике любого охранника». Также она отметила, что характер ран на теле киллера, который якобы был подстрелен охранником, не соответствует реально предпринятым действиям со стороны охранника.

В частности, криминалист обратила внимание, что на одежде убитого киллера Павла Паршова нет пулевых отверстий сзади, хотя они должны были там быть, если бы он погиб от рук секьюрити Вороненкова. Зато есть четыре пулевых отверстия спереди. А странные ярко-красные кроссовки, на которые уже обращали внимание эксперты, по ее мнению, послужили маркером для «чистильщика», который «зачистил» убийцу. «Это для чистильщика, который шел навстречу и зачистил этого киллера. Я могу сказать, что человек убегающий не может получить выстрел в лицо».


----------------

Кто бы сомневался:)
Это было ясно с самого начала.
Удивительно меткий охранник, ага:))

Надо ещё разобраться стрелял ли в него вообще киллер - или это просто часть спектакля...


П.С.

На фото счастливый обладатель красных кроссовок Павел Паршов - когда он ещё резвился в составе батальона "Азов" на Донбассе, а не в Киеве.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

oleg_kulagin: (Default)
oleg_kulagin

April 2017

S M T W T F S
       1
234 567 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 12:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios